компания AVM

О НАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ

AVM Truck & Bus Ukraine – СОЗДАВАЯ КАЧЕСТВО, ПРЕВОСХОДЯ ОЖИДАНИЯ, СТРЕМЯСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Группа компаний AVM Truck & Bus Ukraine работает на украинском транспортном рынке более 20 лет. Мы известны как надежный поставщик белорусской автотехники МАЗ, САТ и техники совместного производства МАЗ-MAN. Однако, как и любая компания, которая успешно работает на рынке, – стремимся постоянно расширять горизонты своей деятельности. Теперь AVM Truck & Bus Ukraine является официальным и одним из крупнейших дистрибьюторов китайской корпорации China National Heavy Duty Truck Group Co LTD в Украине.

Почему именно на этом производителе грузовиков остановили свой выбор? Сегодня государственная корпорация China Sinotruk International CO., LTD является одним из крупнейших китайских производителей авто и спецтехники. В Китае ее продукция охватывает пятую часть рынка тяжелых грузовиков. Представительства компании открыты во многих странах мира. Автотехника Sinotruk, что сходит с производственных конвейеров в Китае, достойно конкурирует с самыми известными мировыми брендами.

Кроме этого, компания AVM Truck & Bus Ukraine предлагает программы финансирования на наиболее благоприятных для клиентов условиях. Новую автотехнику потребители смогут приобрести по специальным лизинговым, кредитным и другим программам, что позволит в максимально сжатые сроки окупить приобретенную технику. Для каждого клиента в компании разработают оптимальную финансовую программу приобретения техники и подготовят детальные расчеты ее окупаемости. Мы поможем в работе с банками для получения банковских кредитов и выборе наиболее выгодных схем для передачи оборудования в лизинг.

Сегодня группа компаний AVM Truck & Bus Ukraine активно участвует в поставках автотехники по кредитным линиям зарубежных банков, что значительно снижает расходы по финансированию для клиентов. Среди ее финансовых партнеров – АО «Укрэксимбанк», АО «Сбербанк», ОАО КБ «Приватбанк», ОАО «Альфа-Банк» и другие. И что важно – компания и в дальнейшем будет расширять сотрудничество с банками и финансовыми структурами для поиска новых возможностей по финансированию своих клиентов.

AVM Truck & Bus Ukraine поставляет в Украину грузовики основных сегментов рынка – тягачи, самосвалы, шасси, миксеры и автобусы. Они смогут удовлетворить требования всех потребителей – как тех, кто выбирает экономичный и надежный вариант, так и тех, кому нравится современные новинки и комфорт по разумной цене.

Покупая автотехнику в AVM Truck & Bus Ukraine, каждое транспортное предприятие получает возможность профессионального и качественного обслуживания в сервисном центре AVM. Многолетний опыт центра в сфере ремонта и обслуживания автомобилей поможет экономить и поддерживать свой автопарк всегда в работоспособном состоянии.
Также AVM Truck & Bus Ukraine предоставляет консультации по техническим характеристикам и комплектациям автотехники производства Sinotruk.

Отделы реализации запасных частей расположены по всей территории Украины. Обеспечивается доставка неисправных авто, предоставляются услуги технической помощи. Мобильные сервисные бригады имеют возможность оперативно реагировать на заказы клиентов в выездном сервисе по всей Украине.

Группа компаний AVM Truck & Bus Ukraine – уверенный взгляд в будущее!

Официальный дилер
Минского автозавода на рынке Украины
Дистрибьютор
CHINA SINOTRUK INTERNATIONAL CO., LTD
Официальный дилер
СП ЗАО «МАЗ-МАН», Республика Беларусь
Дистрибьютор
ОАО «Спецавтотехника», Республика Беларусь
Официальный дилер
Камского автомобильного завода (ПАО «КАМАЗ»)
Дистрибьютор
YANGZHOU ASIASTAR BUS CO., LTD

Дата:

Фильтровать по дате: Сбросить фильтр